Mente Perdida

Tem vezes que meu corpo está aqui

Mas minha mente...

Bom minha mente

Está no décimo mundo

Do trigésimo quinto universo.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 15/10/2016
Código do texto: T5792720
Classificação de conteúdo: seguro