Correção de provas
Acho que nem dormi
Acho que nem acordei
Muitas provas me olhavam
Ou será que eu sonhei?
Na garrafa o café
E a tinta na caneta
Parece que sumiam
Na garrafa o café
E a tinta na caneta
Parece que sumiam
E eu fazendo careta
As notas nas provinhas
Eram tristes, sem cor
Nada comemoravam
No dia do professor.
Não durma professor
Mantenha -se acordado
Tome mais um café
Fique bem humorado.
Lu
15 /10 /2016
Dedico esse humilde texto a todos os professores!