Deve,não paga,nega enquanto puder
Já cobrei de noite
Já cobrei de dia...
Já cobrei em prosa
E em poesia...
Já cobrei por email,
Por carta no correio,
Olha,tá bicho feio.
Já cobrei no whatsapp,
Já cobrei no facebook,
Mas não há mágica,nem truque,
Que convença.. ele a me pagar.
Já perdi a paciência,
Só não cobro no muque...
Porque sou contra a violência.