Ó...dúvida cruel !
Em matéria de churrasco,
Sou um verdadeiro fiasco,
Mas um cálculo,estou precisando fazer.
Quem sabe algum amigo,aqui,do recanto
Pessoas que eu estimo tanto,
Possa me ajudar a resolver:
Será que dez quilos de carne...
Dá pra vinte comer?