Outubro Rosa



Que coisa louca

Tristeza e lágrimas
não me abandonam
Ela partiu
Me deixou
Nunca mais ela voltou
Que nem na música do Roberto
Vivo na solidão
Ela levou meu coração e o meu violão

Ela adorava meus olhos
fazia coisas
incríveis
com meu nariz

Me abandonou por não gostar
da minha boca que é pequena
Ela me disse, com essa boca
não vale a pena

Que coisa louca
Eu a perdi
por causa da minha boca
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/10/2016
Código do texto: T5783406
Classificação de conteúdo: seguro