DOMINÓ
O gato não sabe que é gato.
O cão não sabe que é cão.
O rato não sabe que é rato.
O pão não sabe que é pão.
O tato ama o contato.
A mão busca a outra mão.
Os pés, dentro do sapato,
Sem meias não querem não.
A comida está no prato
pronta para digestão.
O refresco é o clima exato
para a fúria do verão.
Ser humano não é macaco
independente da evolução.
Big bang é teoria de chato
que nega a criação.