TEM UMA PULGA NA...
TEM UMA PULGA NA...
Autor: Jacob Aprendiz
Encontrei a Marieta
Pulava e fazia careta
Nos pulos gritava eta, eta
Perguntei se via cometa
Ergueu uma caderneta
Estava com uma pulga na boceta.
Correu atrás de uma borboleta
Gritou pra mim: não se meta
Achei que estava com capeta
Me atirou uma prancheta
Quase me acertou na luneta
Mostrou uma pequena bolsa com palheta
E tinha uma pulga na boceta.
Nunca vou esquecer essa Marieta
Não quero ser xereta
Pulava e cantava uma vinheta
Dizendo: Tem uma pulga na boceta.
..........................
Pensou em palavrão? kkk
BOCETA: Uma pequena bolsa. Bolseta ou boceta,
as duas formas estão corretas.