NÃO SOU IMBERBE
Uso barba
Não sou imberbe
E pra quê
A barba serve?
Serve pra manter
O status carrancudo
Serve pra disfarçar
O caráter dócil
Que por trás está.
Uso barba
Não sou imberbe
E se a barba tem utilidade
Pra quê tirar?
Tira-se pela higiene
E se ela fica
Deve-se ter todo o cuidado
Pentear o barbado
Pelo status que ela dá.
Uso barba
Não sou imberbe
Volto a perguntar:
E pra quê a barba serve?
A uma conclusão
Posso chegar:
As mulheres gostam
Do charme
Que a barba dá.