ÁGUAS... (Cuidado)

"CUIDADO"

ao entrar nas...

"ÁGUAS"

tem que conhecer bem o local!

mesmo assim, cuidado com o...

"LAMAÇAL"

com o fogo é a mesma coisa

pois, queima, assando o vivente

que fica torrado e não sente

já que está morto

deixando triste os viventes!

(por ai vai)

devemos tomar cuidado com todos os...

"ELEMENTOS"

que criou a vida da gente!

e sempre pede para não cometemos...

"ATOS INSEGUROS"

para não morrer como...

"INOCENTES"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773033
Classificação de conteúdo: seguro