TERCEIRÃO (Terceira Idade) rsrsrsr
sou...
"TERCEIRÃO"
e nessa idade é dose para...
"LEÃO"
só pensamos na juventude e no...
"CAIXÃO"
formando um museu ambulante
mesmo dizendo que não!
só rindo da nossa situação
e no...
"RECANTO DAS LETRAS"
é uma ótima...
"OPÇÃO"
paz e bem