CALO NO PÉ

Meu pé, como dói com essa bolha
parece que tem dentro um ferrolho,
não posso pisar nem numa folha
e pior que a sarna de um piolho.

Se pudesse taparia com uma rolha
ou faria com ervas um suave molho,
mas não tenho muita escolha
sinto a dor chegando no meu olho.

Não usarei mais o sapato de cromo
pois os meus gemidos já reconto,
a ferida tem muito mais de um gomo
que me faz sem beber ficar tonto.

Não o usarei mais, não sou mordomo
não quero ver nem vírgula nem ponto,
com tanta dor não bebo nada e não como
com o pé inchado nem em cabrito monto.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/09/2016
Código do texto: T5772004
Classificação de conteúdo: seguro