A mão

Mais um dia de trabalho

Que saco

Já acordo cansado

Chego no prédio arrasado

Bom dia seu José

Digo ao porteiro por educação

Bom dia, ele responde de prontidão

Chamo o elevador

Entro...

Estranho, não tem ninguém

Pelo visto o ascensorista

não quis trabalhar também

Sem problemas, é só um botão

Eu mesmo posso apertar

Digito o 6, mas nada acontece

Não saio do primeiro andar

Tento de novo, nada ainda

Na terceira vez ele pega

Esse elevador é uma piada

Se não fosse o sexto andar

Eu subiria de escada

De repente, inesperadamente

Tudo escuro, ele parou

Pifou?

Que droga, a luz acabou

Mantenha a calma

Tudo vai se resolver

Deixa eu só achar o botão

Sei que aqui tem um alarme

Pra chamar a manutenção

De supetão

alguém segura no meu ombro

Disparando meu coração

Peraí... eu entrei aqui sozinho

Então de quem é essa mão?

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764366
Classificação de conteúdo: seguro