Mau uso do português...
Maria...
Era muita dissimulada
Poucas e boas.ela aprontava
O seu marido "Manuel,"
Ela usava...e da sua "bondade"abusava
Pois ele...não tinha boca pra nada.
Saia com quem queria...
E dava as desculpas mais esfarrapadas
Tipo:Fui comprar pão,mas as seis primeiras padarias
Estavam fechadas.