HOJE OS TEMPOS SÃO OUTROS...

Tomei uma decisão definitiva mesmo

que ela venha a ferir o meu coração.

Vou deixar de fazer os meus textos,

versos ou poesias conforme queiram

defini-los. Já não tenho encontrado mais os meus

espaços nem tão pouco minhas inspirações,

assim é bobagem prosseguir. Se me expresso

com paixão dizem que me deixaram na mão,

se me expresso com sentimento e sem reticências

o autor até hoje só se vestiu com a roupagem da

desilusão. Ademais porque da existência do

romantismo se essa época já vai longe,se hoje

o mais bonito é ficar. Se for bom à coisa pode rolar

por um ou dois meses se não, partem a procura

de um outro par. Simples não? Então para que

continuar se a lua deixou de influenciar porque não

encontra mais os que se amam,as flores perderam

seu poder de enfeitarem porque não existem mais

a envolvente fragrância. A ideia de se construir uma

família, criar os filhos são coisas de nossos avós. E

a brisa, coitada dessa, já não faz ninguém levitar

e continua em sua viração...

Por favor, esperem só um pouco,vou procurar alguém

no facebook que possa dormir comigo esta noite...

de preferência uma "mina" sem qualquer vestígio de tatuagem

pelo corpo.Hoje os tempos são outros mora, troca-se de companhia como se troca de roupas!

E diga se não é verdade cara!

Wil
Enviado por Wil em 10/09/2016
Código do texto: T5756368
Classificação de conteúdo: seguro