Perdão Poeta
Perdão meu caro poeta
Não entendi tua poesia
Metáforas são loucas
E um cão rosna, querendo lascas do meu calcanhar
Perdoa se insisto nessa estrada míope
Se crio símbolos que não existem
Se junto polos iguais
Apelo à grandeza de tua alma
Que não me abandones nas sarjetas dos caminhos
Mas acolha meu espírito
Como a ignorância, quando inocente,
Acolhe a beleza.