P A N F L E T A G E M !

"Políticos e fraldas devem ser

trocados de tempos em tempos

pelo mesmo motivo."

(Eça de Queirós)

P A N F L E T A G E M !

Olha ele aí, gente!!!

Ele apareceu

Voltou novamente

Traz planos, projetos, propostas,

Novidades? Não...

As mesmas de sempre!

Abraços aqui, ali, acolá,

Tapinhas nas costas

Rodeado de puxa-sacos

Manjadas promessas pra

Educação, saúde, segurança...

Tá-tá-tá, tá querendo se arrumar!

O número dele é 66.123

Do PCP - Partido dos Caras-de-Pau -

Olha ele aí, geeeeeeeente!!!

É o candidato olimpíadas

Só aparece

De quatro em quatro anos!

(Recitado no SARAUTERAPIA da

SPVA/RN, ontem no CRO, 07/09)

07/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.