Cachaça - Produto 100% Brasileiro
Eu digo que sou fiel,
meus amigos acham graça!
Sou fiel e companheiro
do meu copo de cachaça!
Um sujeito tão fiel
é difícil de encontrar;
to sempre na mesma mesa
e sempre no mesmo bar.
meu destino um dia eu li
na camisa de um fiel;
meu destino é cachaça
cirrose caixão e céu.
E quem bebe coca-cola
esse sim vai morrer cedo!
Isso fura-lhe o estômago
Um furo que passa um dedo!
Fuja deste que não bebe
mas lhe jura amizade
cachaça é remédio forte
pra acabar com a falsidade!
O santo já bebeu muito
Dê a do santo pra mim;
mulher feia igual diabo
ela vira em querubim!
Para o mal que não tem cura
pra semente que não vinga
remédio bom e barato
é meia garrafa de pinga.
Pra esquecer os infortúnios
e fazer nova amizade
solução sempre certeira:
dividir a outra metade!