Zona de Conforto
Não sou um tipo popular
Não sairei por aí com violão debaixo do braço
Não sentarei em um bar
Sou cauteloso e metódico em tudo que faço
Mas, e daí? Quero mudar
Esse meu jeito já me trouxe muito embaraço
Portanto quero improvisar
De repente fazer tudo sem régua e compasso
Estou agora a divagar
Acomodado que sou toda novidade eu rechaço
Não saio do meu lugar
Da minha zona de conforto não dou um passo.