ESTOU INDO...

Pra onde descem a marreta,

pra dar porrada no capeta

pra onde tem a bregereba,

onde se bebe suco de malagueta,

pra onde consertam a lambreta

lá onde tem o pé de jurubeba.

Vou para a cidade da catapora,

perto de onde o diabo mora,

lá,onde encontro o catinguelê,

no lugar que mataram a Aurora,

onde o jumento geme na espora

onde pulo e danço o cateretê.

Para onde não se lava a remela

onde deixam enferrujar a tijela,

onde esta o pau de mandacarú,

e onde cortam o pescoço e a guela

onde fazem anzol de sua costela

onde mora,o avô do jaracussú.

Vou para onde fabricam a macumba,

para onde reviram a sua tumba,

para encontrar o seu coração,

onde não tem vacina de cachumba,

onde procuram carne na catacumba

para misturar com o macarrão.

Vou para a garganta da cumbuca

onde o lucifer te cutuca

querendo um pedaço de osso,

onde vão barbear a sua nuca

lambuzar com mel de mumbuca

para chupar no seu pescoço.

Estou indo pra montanha do bugiu

de onde,o coisa ruim escapuliu,

se escondendo na lamparina.

Vou,para onde se comem bom bril

vou me embora desse Brasil,

vou morar na Indochina..

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/07/2007
Código do texto: T574985
Classificação de conteúdo: seguro