Viver ou viver.

Atrevida Não !!

Decidida !

Chega de beco

sem saída..

Dessa vez

vou mudar

minha tática

de vida.

Não quero amor,

quero movimento !

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 01/09/2016
Código do texto: T5747505
Classificação de conteúdo: seguro