POESIA PARA MACHO
Resolvi fazer poesia para macho
É hoje que me divirto e esculacho
Com rima direta e em sequência
Senão a gente não tem paciência
Agora é proibido falar de amor
Apareceu no meu meião um bolor
Mas pode falar daquela gostosa
A do RH que vem sempre de rosa
Vou ter que gozar o meu chefe
Torcedor de um timeco mequetrefe
Mas só amanhã, não farei hora extra
Partiu pro boteco, pois não sou besta
Todos comparam o tamanho do... carro
De quem tem 1.0 tiramos um sarro
Piada machista sempre que rola
Respeitar a patroa é para camisola
Mas chegando em casa é bem diferente
A esposa é o que mais importa pra gente
Vamos sempre no horário e muito ligeiro
Não posso esquecer de lavar o banheiro!
Amanhã bem cedo vou para a academia
Droga ainda tem o vazamento da pia!
Não aguento mais murchar a barriga
Toda vez que topo com alguma amiga
Por mais que pareça muito engraçado
Ser homem as vezes também é um fardo
Não dá para parar de pensar um segundo
Em carregar o peso da sacola e do mundo
No fim das contas o cara só se faz de durão
De verdade todos temos um grande coração
Mas poesias assim sem firulas escolho
Porque vai que me cai um cisco no olho?