ACADEMIAS... / LADRÕES... (rsrsrsrsr)

todos que estão no...

"PODER"

são formados (maioria) pelas...

"ACADEMIAS"

será que elas (Academias) só formam...

"LADRÕES ?"

sem contar com outros...

"DRAGÕES"

pois, os estudantes entram como santinhos e saem como...

"LEÕES"

devorando tudo, principalmente após eleitos ficando...

"RICÕES"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/08/2016
Código do texto: T5743467
Classificação de conteúdo: seguro