Banana para a Solidão.
Vamos mudar de pele,esquecer,
Voar para longe,dar um chute
No ar.Mergulhar no mar.
Dormir nos braços da noite
Dançar de ciranda na aurora
Brincar de esconder tristezas.
Pegar carona nas nuvens
Voltar a ser criança grande
Dar uma banana para a solidão.
E navegar no mar da tranqüilidade.