Psique da Morte
A morte é uma entidade viva
Ela tem síndrome de oposição
Ela se opõe à vida e à alegria
Ao temê-la, terá a sua mão
Quem a quer ela não o quer
Quem a desafia, ela elimina
Gosta de mártires e de heróis
Geralmente covardes, abomina
Daí, me acovardo e me cuido
Para contrariá-la, chego a desejá-la.