Têtinha in riba do pé de manga
Tetinha in riba du pé di manga
Ê, danada!
Subiu in riba do pé de manga
Achô uma mangona grandona
Vai fazê uma garrafada
Tetinha in riba du pé de manga
Ô, coitada!
Hora que foi rancá a manga
Tinha uma cobra inrolada
Ô, queda bem arrumada!