tecnologia BDSM*

bunda larga

larga a cadeira

e fala a besteira

que quero escutar

nesse meu celular

mas não vá se largar

pra que eu saia correndo

e fique temendo

me asfixiar

eu não quero pirar

Rio, 19/07/2007

*entenda-se por bunda ou banda sob medida