" A MUIÉ '

Eta muié madura, arretada,

que veio só pra me alegrá

é muié: carnuda, beiçuda,

muito gostosa de se beíjá!

Deus, quando fez o mundo,

d'uma costela fez a muié!

Pra terra fica mais linda e bela,

tinha que tirá mais costela!

Muié doce, imperiquitada,

pro filme, quero te levá,

bota aquela saia rendada,

ruge e baton, prá te corá!

Não abuse d'água de cheiro,

tenho alergia, posso espirrá,

pode ponha, água e sabão,

garanto que tira o cascão!

Sei que vai fazer aniversário

e as velas tu tens que apagá,

não sopre vento involuntário,

se não o bolo, pode inté avoá.

Acordo com um forte cheiro,

e a pianeira não vou escová,

não importo com esse cheiro,

se o teu não posso cheirá!

que cabra macho sou eu,

que nem sei, se eu sou teu.

Uma sodade do teu carinho,

vem me beijá devagarinho!

Muié hoje é um grande dia,

nos teus zoios eu vou zoiá,

e deixo, obrigado profundo,

pra toda muié deste mundo,

Só não deixo pra home de saia,

que é Zé Mané e foge da raia!

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 13/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5727063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.