SIMIOSE
O EXÍMIO COLEGA SÍMIO
Posso dizer que é verdade
Pois estudei com o macaco
E foi na universidade
Eu era muito mais fraco
O bicho muito entendia
Formou-se em engenharia
E colou grau de casaco ...
(A Arte de Thiago Alves fez-me testemunha do "Macaco Matriculado".)
.