Com o coração a mil por hora
As vezes eu me comparo
com um carro engasgando
e que mesmo assim nunca falho,
para continuar te amando
e longe de ser um quebra galho
dou um coice na minha preguiça
para poder lhe ver de amor delirando.
Com o coração a mil por hora
no início parece somente um beijo
mas de repente é como outrora,
me encho todo de desejo
e esqueço até do que faço na hora
para poder lhe encher com o meu amor
antes que você me mande ir embora.
Nesses momentos eu saio do mundo
volto no tempo para ser criança
quero ser apenas um amante vagabundo
que nunca perde a sua esperança
de vier a vida só para te amar,
então eu me entrego e da vida esqueço
esperando que o mundo possa em amor se acabar.