O CELULAR NOSSO DE CADA DIA!
HÁ! CELULAR INSEPARÁVEL COMPANHEIRO,
NESTE UNIVERSO INTEIRO,
NEM A GANANCIA POR DINHEIRO,
PODE TE SUBSTITUIR...
PASSO O DIA CONECTADO,
CERTO OU ERRADO,
A FELICIDADE FICOU NO PASSADO,
SEM VOCÊ... NÃO VOU EXISTIR...
COMO UM BANDO DE IRRACIONAIS,
PLUGADOS NAS REDES SOCIAIS,
AMIGOS ULTRA VIRTUAIS,
REFLETEM A MESMA IMAGEM...
WI-FI, WARILES, DIGITE A SENHA,
ENTRE E NÃO SE CONTENHA,
MESMO QUE VOCÊ NÃO A TENHA,
ESPERE PELA MENSAGEM...
O TEMPO PASSA, O TEMPO VOA,
O PENSAMENTO DESTOA,
O TEMPO QUE FIQUEI À TOA,
PERDIDO AO LÉU...
TAMBÉM PORQUE RECLAMAR COMIGO,
SE ESTOU EM UM DOCE ABRIGO,
CONCORDAS MEU AMIGO,
SE A ABREVIAÇÃO DO APARELHO E CEL...