PIMENTA MALAGUETA
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Um homem tem que Ser
Homem e nunca um pato.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Não pise no meu pé,
Não me seja tão ingrato.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
O que combinou comigo
Cumpra, pois, para mim
Trato é trato.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Não fale mal de mim
Nem perto do meu
Retrato.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Portanto meu sim é sim
Meu não é não,
Não me confunda com fracos.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Solto faíscas como vulcão
Se sinto algum destrato.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato.
Se me chamar pra uma briga
Já aviso que comigo é: morro
Ou mato.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Sou um vulcão de lava doce
se me fazem um agrado.
Pimenta malagueta
Não falta no meu prato;
Vivo bem na terra das uvas;
Melhor ainda na terra dos cactos.