O importante é "DINHEIRO" (rsrsrsrs)

foi sempre assim desde o princípio

um jogando a culpa ou responsabilidade no outro

se fomos julgar pela(s) Bíblia(s) (GERAL)!

estamos fudidos, pois meteram o cacete na(s) Família(s)

começando como dizem a porrada entre os Anjos

criados por um Deus sem defeitos e deu no que deu

uma brigas dos Diachos pelo poder

caindo a culpa final nessa regressão chamada de humanos

e os animalzinhos e insetos nem são citados

todos entregues aos Diabos!

e assim ficou as famílias todas fudidas

com muitas feridas a serem curadas

surgindo vários paliativos para curtir essa Dor

das criações de um Universo (Infinito) sem pudor

que não tinha nem tem opções a não ser se regredir em vidas

para procurar soluções dentro de si próprio

já que destruir tudo não tem jeito

nem tão pouco voltar ao que era "ANTES" sem defeitos

só restando "ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de "CUIDAR E SI CUIDAR" (se puder)!

restando atualmente botar a culpa no maldito ou bendito...

"DINHEIRO"

e dizer um para o outro o Ditado Popular...

"QUEM NÃO TEM DINHEIRO, FAZ DO CU CANDEEIRO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5709432
Classificação de conteúdo: seguro