CUIDADO COMIGO
CUIDADO COMIGO
Autor: Jakob
Cuidado comigo, sou muito brabo
Falo isso com certeza e não me gabo
Jacaré costumo pegar pelo rabo
Faço dele chicote depois dou cabo.
Evito alguma coisa que me irrita
Só apanhei uma vez da Benedita
Porque me viu correr atrás de cabrita
Me bateu tanto e quase fui pra fita.
Minha vizinha disse que sou lindo
Quando olho pra ela, fica sorrindo
O marido é tão feio que anda dormindo
Mas o nome dele é seu Arlindo.
Sou perigoso, já ouvi o zum zum
Tenho certeza, não sou qualquer um
Quando chego vou espantando um por um
Sem segredos, apenas solto um pum.
Interação
Helenita Duarte
Cuidado comigo é pouco
Porque sou leoa em plena savana
Afirmo isso na velocidade que ti pego
Na minha lagoa, jacaré, não tem vez não; é presa fácil
Nem olho para leão teimoso
Só um leão chamou a minha atenção
Porque ele foi o único corajoso
Pegou nas minhas madeixas louras
Minhas amigas dizem que sou uma fera
Quando me olham se tremem toda
Quando namoram só pegam leão manhoso
Sou fera, já ouvi o zum zum de caçador brabo
Tenho certeza, na selva sou rainha
Quando chego é aquele alvoroço
Sem segredos, apenas mostro a pétala de minha rosa vermelha
E caçador brabo lá pras banda do sertão torna-se poeta bom, sô!