três segundos
Em três segundos na vida vem
Em três segundo a vida passa
Es três segundos tu me deixas
Em três segundos me despachar
Em três segundos eu vivir
Em três segundos eu te amei
Em três segundos o abandono
Em três segundos acabei-me
Tres segundos é precioso
Para quem vive uma paixão
Três segundos é infinito
Pra quem está na solidão
Três segundos passa rápido
Pra quem está com a vida Boa
Três segundos nunca passa
Pra quem leva a vida atoa
Três segundos é eterno
Quando o amor é simultâneo
Três segundos é sacrifício
Pra quem está no abandono.
Luís Silva