Moda e Estilo

O estilo é pessoal

Já moda é ditada

Eu prefiro casual

Sem grife e nada

A moda dispenso

Tenho meu estilo

Já uso até lenço

Se o nariz instilo

A idade permite

O estilo próprio

Também artrite

E um imbróglio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/07/2016
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T5702767
Classificação de conteúdo: seguro