ZÉ BEDEU AMALUCADO

Junto à aurora boreal

No espaço sideral

Foi a viajem que eu fiz

Tudo de imaginação

Eu nasci cheio de paixão

E por isso sou feliz

A vida tem arapucas

E minhas ideias malucas

Me fazem soltar as rédeas

E sorrir muitas fezes por nada

De uma simples patacuada

Ou de boas comédias

Cala boca Zé Bedeu

O que foi que aconteceu

Que tu só fala besteira

Eu falo o que eu quiser

Sou maluco por mulher

O resto é tudo brincadeira!

Escrito as 10:26 hrs., de 13/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2016
Código do texto: T5696360
Classificação de conteúdo: seguro