Viagem Interplanetária

Cansada de estar na Terra,

Resolvi dar uma volta pela Galáxia,

Contemplar de perto a formosura

De toda esta esplêndida Via Láctea.

Passeei por Júpiter,

Naveguei entre as estrelas,

Sai fugida de Marte,

(Acho que não aprovaram a minha arte!)

Saltitei entre Mercúrio, Vênus, Urano, Netuno e Plutão,

Mas foi nos anéis de Saturno que finalmente encontrei

O descanso que tanto buscava

O meu pobre coração.

***E com essa humilde viagem interplanetária eu encerro a minha participação nesse Segundo Sarau do RL... Aproveito a ocasião para convidar a participar dessa corrente poética, a poetisa Verônica Machado e os poetas Gustavo Morais, Dyego Maltz e Dangerous... Aos queridos amigos e amigas recantistas, peço que deem continuidade a essa corrente poética que não pode parar! Abraços poéticos! Até mais ler! :~)