RENUNCIA

Quem quiser que reveja,

que re-assista

renunciou à presidência,

assumiu-se apenas manobrista!!!

Quem quiser que reveja,

que re-assista

e se puder

acredite na versão do jornalista,

ou conceda uma menção honrosa

ao notável artista!!!