Promessa de Desintoxicação
Promessa de desintoxicação
Hoje! somente por hoje não atenderei
Ao sinal do “zap zap”
Nem vibrando
Muito menos chuviscando a curiosidade
No silencioso
F I C A R Á N O “OFFLine”
Somente por hoje
Deixarei o rebuliço da dúvida
Do quem será que pode ter
Comentado, chamado-me
Para VER, VIR, VIRAR, LÁ
Desligarei o “Ifone”
Tablet, notebook
Mesmo se tiver “wi -fi”
Somente por hoje, NÃOOOOOOOOO
Tentarei
Ficar aqui dentro
Quietinho
Comigo, só.
Cérebro!!!
Tu foi feito
Por mim
Para mim
Obedeça ao comando! Aquieta
Aqui é bom
Que reaprenda
Viver, lá
E cá