Acordo impossível

Cuidado com o teu sono!

Ele não é confiável

Um monstrengo terrível...

Fala mansa, fala mole...

Faceiro... todo cheio de jeito

De tititis e trololós...

De historinhas de ninar pra contar

Vai seduzindo a mente da gente

Deixando os nossos dedos ligeiros

E quando você menos espera

Ele te faz travar o relógio

Prender seus ponteiros

Te põe no entrevero

Aí... o desespero

Isso não é nada maneiro!

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 05/07/2016
Código do texto: T5688027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.