Brincar de poesia

Chegou aquela hora do dia

Gostosa e muito

Também, só podia

É hora de poesia

Poesia não tem só com rimar

Rimar poesia só não é

Com as palavras brincar

Poesia é que é

Nesse brincar eu balanço

Intenso vai e vem

De brincar de poeta

Eu fico refém

E doce como é

Brincar de poesia

Certamente que é

Brincadeira sadia

Vem pra casa muleque

Vem que tá na hora da janta