Meu Amor Colorido

Meu Amor Colorido

Meu amor veste de azul,

Envolta em véu celeste,

Vem nas águas do Sul

Sobre uma nau de cipreste!

Meu amor veste de verde,

Como os nortenhos prados,

Vigiai, que ela se perde,

Por caminhos não andados!

Meu amor veste-se de ouro,

Como sóis resplandecentes,

Seus lábios são o tesouro

De tantos beijos ardentes!

Meu amor veste de prata,

Como luas em céu escuro,

Se a beijo, resta-me grata,

Se não, fico em apuro!

Meu amor veste-se pura,

Enamorada de mim,

Em organdim e de alvura,

Vamo-nos casar por fim!

Meu amor veste de preto,

Viúva que chora só,

Em laje sem epíteto

Ai, Senhor! Dela tem dó!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295806 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 02/07/2016
Código do texto: T5685538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.