EXCESSO DE FALTA!
Cara você viu o Mario! Saiu do armário,
E o Pedro! saiu do armário,
Poxa até o Carlos! saiu do armário,
Há e o Alex? saiu do armário duplex...
Menina você viu a Cristina! Deixou de ser menina,
E a Rosa Maria! Não lava mais na bacia,
E a filha do Amadeu! Xi é mais macho do que eu...
Melhor e ir para longe,
Me transformo em um monge,
E vou viver numa masmorra...
O fogo do céu, esta para cair,
E vem para destruir,
Esta Sodoma e gomorra...