FEIJÃO, FEIJÃO, FEIJÃO...ERA SÓ FEIJÃO, FEIJÃO...

HÁ QUE SAUDADE DANADA,

DAQUELA FEIJOADA,

COM ESTILO MINEIRO...

HOJE PRA MINHA AMARGURA,

O QUILO DO FEIJÃO NAS ALTURAS,

E EU SEM DINHEIRO...

PÉ DE PORCO, RABINHO,

A PITADA DE CARINHO,

TEMPERO SEMPRE A VONTADE...

O FEIJÃO ESTA TÃO CARO,

FEIJOADA HOJE E CARDÁPIO RARO,

MEU DEUS...QUANTA MALDADE...

O TEMER NUM GESTO NOBRE,

VAI AJUDAR ESTE POBRE,

DEIXAR DE SER UM COITADO...

AMANHÃ NÃO QUERO SABER DE NADA,

VOU FAZER MINHA FEIJOADA,

COM ESTE OURO IMPORTADO...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 24/06/2016
Código do texto: T5677472
Classificação de conteúdo: seguro