A tua rachaAi, a racha da tua saia, Como desvenda segredos! Entonteço-me de enredos Que teço, imaginando… Excitam-me, acho até graça, Aos segredos da tua racha. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”