PISEI NA BOLA!
Hi... foi mal
Não foi legal
Pô vacilei!
Eu tropecei...
Mas oh! Fiz na boa
Não tive intenção
Fui com sede ao pote
Fui aplicar um golpe
Vacilei na armação!
Foi no improviso
Sem nenhum aviso
E quando mirei o chute
Acabei pisando na bola!
Pô cara...vacilo meu
Fico com essa cara de meu Deus
Prometo ficar esperta
E não dar bobeira outra vez
Oh! Vacilei
Quase dancei
É!...foi mal
Não foi legal!
Santo André, 16.07.07 – 12h