CONSELHO DO FEDELHO

N. B. Quase cem por cento de verdade.

Realmente estava eu lendo quando

um guri deu o dito conselho...

CONSELHO DO FEDELHO

Estava eu lendo o evangelho

Eis que surge um fedelho

Na minha vida mete o bedelho

Será se por que sou velho?

Instigou-me um chulo conselho

Que nu observasse no espelho

A diferença entre meus pentelhos

Realmente, têm alguns vermelhos

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta ZEZEZUS

FEDELHO É O GOVERNO

QUE TIRA PELO DO OVO

E PARA O POVO

NEGA UM RELES SALÁRIO

O POETA É ELEGANTE

AINDA ASSIM UMA RIMA

PARA O GOVERNO OTÁRIO.

Obrigado amigo pela interação!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5672660
Classificação de conteúdo: seguro