Supertição de caboclo
Eu, que era alegre como um curió,
caboclo dado a um borogodó
agora ando macambúzio e só
tô pra lá de jururu...
em minha sorte deram um nó
tô mais enrolado que tatu.
Acho que ne fizeram catimbó
me rogaram urucubaca de urubu
tenho mais penas que galinha-carijó
tô mais feio que sapo-cururu.
já corri feito guinu
e não arranjei outro xodó
se eu não resolver logo esse angu
vô acabar ficando pra vovó!