INCOERÊNCIAS DO COTIDIANO

Quero que faça-me

Um favor

De eu poder

Viajar de graça

Comer sem me preocupar

Com dívida a se paga

Peço com carinho

Que faça tudo o mais rápido possível

Pois o amanhã

Não pode esperar

E muito menos

Eu me atrasar

Pois uma promessa foi feita

Que eu apareceria de surpresa

Pedindo um favor

Que cuidasse do enfermo que a mim contaminou

Com seu humor

E sua graça

Fazendo da coerência

Uma tragédia. Drástica !

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5666416
Classificação de conteúdo: seguro