" Viagra Vencido "
" Viagra Vencido "
Tomei um viagra vencido...
sem ler o aviso,
pois estava bem distraído,
ai meu Deus que perigo.
Começou um frio no umbigo,
achei dessa vez to garantido
vou ressuscitar o falecido.
Um suor frio correu no rosto
a veia dilatou no pescoço
baita calor que alvoroço
seu moço...
respirar foi um sufoco
me senti no fundo do poço
escapei por pouco.
A nega pulou, saiu do carro
ao ver meus olhos saltados,
achou que eu fosse um tarado...
eu espumava pela boca
igual fumaça de cigarro.
Sou mais ovo de codorna
amendoim com pimenta
e um conhaque do bom
uma dose de engarrafada
lá do boteco do alemão.
Esse azulzinho não veio do céu
pra dar esse calorão.
isso é coisa do capeta
dizendo que é certa a satisfação.
Nilton Cabeça.